Mensa

Mensa

Mit Rebional erleben wir täglich frische
Gaumenfreuden aus unserer Region

Seit dem Schuljahr 2022/2023 kocht Rebional in der eigenen Produktionsküche unser Essen. Die Leidenschaft für Kochkunst spiegelt sich in jedem Bissen wider. Täglich werden hier rund 150 köstliche Mahlzeiten für unsere Schüler:innen, Lehrkräfte und Erziehende frisch zubereitet.

Es ist einfach großartig zu wissen, dass Rebional Soßen und Brühen selbst ansetzt und Gemüse, Salat und Obst frisch verarbeitet. Die frische Salatbar mit vier Komponenten ist ein Highlight, das es uns erlaubt, unseren Salat nach Belieben zusammenzustellen. Und die hausgemachten Desserts wie Pudding, Obst oder Fruchtjoghurts sind einfach unschlagbar.

Was Rebional auszeichnet, ist das Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit. So werden vorzugsweise regionale und saisonale Produkte am besten in Bio-Qualität verwendet und auf Convenience-Produkte verzichtet. Das bedeutet für uns frisches und köstliches Essen, das gut für die Kinder und die Erde ist.

Es ist beeindruckend zu sehen, wie Rebional nachhaltiges Handeln in jeder Phase der Arbeit integriert. Von der Auswahl der Lieferanten über die Unterstützung von Schulaktionen mit lehrreichem Material, bis hin zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen – das Team setzt sich wirklich für unsere Gemeinschaft ein.

Mit Rebional haben wir nicht nur einen Caterer, sondern einen Partner gefunden, dem wir vertrauen können, wenn es um gesundes, frisches und nachhaltiges Essen geht.

Das Team vor Ort:
v.l. Olga und Natalie

Das Team vor Ort:
v.l. Olga und Natalie

Mit Rebional erleben wir täglich frische Gaumenfreuden aus unserer Region

Seit dem Schuljahr 2022/2023 kocht Rebional in der eigenen Produktionsküche unser Essen. Die Leidenschaft für Kochkunst spiegelt sich in jedem Bissen wider. Täglich werden hier rund 150 köstliche Mahlzeiten für unsere Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Erziehende frisch zubereitet.

Es ist einfach großartig zu wissen, dass Rebional Soßen und Brühen selbst ansetzt und Gemüse, Salat und Obst frisch verarbeitet. Die frische Salatbar mit vier Komponenten ist ein Highlight, das es uns erlaubt, unseren Salat nach Belieben zusammenzustellen. Und die hausgemachten Desserts wie Pudding, Obst oder Fruchtjoghurts sind einfach unschlagbar.

Was Rebional auszeichnet, ist das Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit. So werden vorzugsweise regionale und saisonale Produkte am besten in Bio-Qualität verwendet und auf Convenience-Produkte verzichtet. Das bedeutet für uns frisches und köstliches Essen, das gut für die Kinder und die Erde ist.

Es ist beeindruckend zu sehen, wie Rebional nachhaltiges Handeln in jeder Phase der Arbeit integriert. Von der Auswahl der Lieferanten über die Unterstützung von Schulaktionen mit lehrreichem Material, bis hin zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen – das Team setzt sich wirklich für unsere Gemeinschaft ein.

Mit Rebional haben wir nicht nur einen Caterer, sondern einen Partner gefunden, dem wir vertrauen können, wenn es um gesundes, frisches und nachhaltiges Essen geht.